Курица с пюре из трав
Ингредиенты
Порций
6
1000 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 24.6 г |
энергии | 310.4 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 36.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриное филе посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре с добавлением молока и сливочного масла. Готовое пюре хорошо перемешать с измельченным луком и петрушкой. Выложить на тарелки вместе с курицей.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить 1 ст. ложку горчицы или измельчённый чеснок.