Мясной пирог с кабачком
Ингредиенты
углеводы | 51.5 г |
энергии | 561.2 kcal |
Жиры | 28.8 г |
белка | 26.3 г |
Инструкции
Выложить тесто на рабочую поверхность. Кабачок и морковь очистить и натереть на терке. Миндаль измельчить. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.
Соединить мясной фарш с кабачками, морковью, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, миндаль, сыр и перемешать. При желании добавить чеснок.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.
Готовый пирог смазать маслом и подать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.
Совет
Вместо кабачка можно использовать цуккини, а сыр подходит любой: моцарелла, пармезан - решать вам.