Мясное рагу с белой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
450 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Филе ягненка
Филе ягненка
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Фасоль
Фасоль
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 36.9 г |
энергии | 354 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 55 мин
Шаг 1
Замочить фасоль на 12 ч. Затем слить воду и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и нарезанное кубиками филе ягненка 7 мин. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, перемешать и жарить 4-5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить фасоль и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения и тушить на медленном огне 1 ч., до готовности мяса и фасоли.
0 мин
Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу, перемешать, прогреть 5 мин. и подавать к столу.
0 мин
Совет
Для этого блюда подойдет любое мясо. Фасоль можно взять консервированную и добавить ее за 10 мин. до готовности блюда. Чтобы сделать блюдо более ярким, добавьте в него болгарский перец.