Засолка горбуши с апельсином
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Горбуша
Горбуша
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин
углеводы | 17.1 г |
энергии | 769.3 kcal |
Жиры | 28.2 г |
волокно | 5 г |
белка | 114.2 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 6105.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
24ч
Шаг 1
Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте апельсин тонкими кружочками.
0 мин
Шаг 3
Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.
0 мин
Шаг 4
Положите часть нарезанного апельсина сверху.
0 мин
Шаг 5
Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.
0 мин
Шаг 6
Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.
0 мин
Совет
Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.