Мясная солянка с печеным перцем и беконом
Ингредиенты
углеводы | 7.8 г |
энергии | 204 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 20.3 г |
Инструкции
Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.
Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.
Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.
Совет
Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет много вариантов приготовления. Мясная солянка с говядиной, картофелем, беконом и болгарским перцем обладает невероятной густотой и ароматом. Приготовьте и насладитесь насыщенным мясным вкусом.
Для бульона выбирайте части мяса на кости. Это придаст супу наваристость. А добавленные в него копчености сделают вкус более насыщенным.