Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Мясная солянка с печеным перцем и беконом

Средний
204 kcal
29 мая 2024
18
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Бекон
Бекон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.

Говядину нарезать на порционные кусочки. Залить водой. Отваривать примерно час, периодически снимая пену.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян. Разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 3

Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Обернуть каждую часть в бекон, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.

Извлечь мясо из бульона. Бульон процедить и довести до кипения. Добавить картофель. Отварить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.

Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю. Добавить печеный с беконом перец и MAGGI® Заправку для солянки. Готовить еще 5 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет много вариантов приготовления. Мясная солянка с говядиной, картофелем, беконом и болгарским перцем обладает невероятной густотой и ароматом. Приготовьте и насладитесь насыщенным мясным вкусом.
Для бульона выбирайте части мяса на кости. Это придаст супу наваристость. А добавленные в него копчености сделают вкус более насыщенным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп гороховый

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп гороховый

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Пышная шарлотка с черносливом и хрустящими орешками: рецепт с фото

Пышная шарлотка с черносливом и хрустящими орешками

Легкий
Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира, рецепт с фото

Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

2ч 20 мин
Легкий
Суп из чечевицы - вкусный и быстрый рецепт с фото от Maggi

Суп из чечевицы

20 мин
Легкий
Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем: рецепт с фото

Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

40 мин
Легкий
Филе кефали на гриле с травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе кефали на гриле с травами

25 мин
Легкий
Омлет скрэмбл с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет скрэмбл с нутом

30 мин
Легкий