Морс из черноплодной рябины и вишни
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Черноплодная рябина
Черноплодная рябина
200 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
20 граммы Мята
Мята
1 Штука Лимон
Лимон
углеводы | 51 г |
энергии | 213.5 kcal |
Жиры | 1.1 г |
волокно | 11.9 г |
белка | 2.5 г |
натрий | 11.3 мг |
Sugars | 34.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помыть ягоды и положить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2
Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3
Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Совет
Отложите немного вишни, удалите из нее косточки и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. А потом положите в каждый стакан по 4-5 ягод, по кружку лимона и листочку мяты. И ваш морс станет самым красивым в мире!