Морковный маринад с зеленым луком
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Чеснок
Чеснок
1/2 столовая ложка Вода
Вода
углеводы | 35.6 г |
энергии | 230.1 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 4.5 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 1118.9 мг |
Sugars | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок измельчить и добавить к моркови.
0 мин
Шаг 3
Влить в сковороду воду, добавить сахар, соль и томатную пасту. Тушить на среднем огне в течение часа.
0 мин
Шаг 4
Добавить к моркови лавровый лист, уксус и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком
0 мин
Совет
Этот рецепт отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе. Также его можно использовать как холодную закуску.