Минтай, тушенный в нежном сметанно-овощном соусе
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Минтай
Минтай
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сметана
Сметана
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 5.2 г |
энергии | 298.8 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 37.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Филе рыбы тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до легкой золотистой корочки с обеих сторон.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости смешать нежирную сметану с водой и влить к рыбе. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Равномерно посыпать MAGGI® Зажаркой рыбу в соусе, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.
0 мин
Совет
Филе минтая, обжаренное до золотистой корочки, в сочетании с овощной зажаркой и нежной сметаной — это по-настоящему аппетитное блюдо с яркой подачей, приготовление которого займет всего 25 минут. Попробуйте приготовить тушеную рыбу под соусом и оцените результат по достоинству.
Подавайте рыбу горячей вместе с соусом, украсив свежей ароматной зеленью, например петрушкой.