Запеченное филе судака с рисом
Ингредиенты
углеводы | 62.5 г |
энергии | 450.6 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 31.1 г |
Инструкции
Филе судака перемешать с молотым перцем и оливковым маслом. Отставить в сторону.
Репчатый лук, не очищая, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 30 мин. Вынуть из духовки, очистить и измельчить.
В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 2 мин., затем добавить лук и тмин, перемешать и жарить еще 5 мин.
Влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и варить 4-5 мин. Получившуюся смесь измельчить с помощью блендера до однородной массы.
В получившуюся массу добавить рис. Довести все до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 25 мин., до готовности риса.
Затем рыбу запечь в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 мин. Подавать вместе с рисом.
Совет
Чтобы рыба получилась нежной и сочной, можно перед запеканием замочить ее в молоке или сливках.