Мидии в сливочном соусе
Ингредиенты
углеводы | 14.5 г |
энергии | 672 kcal |
Жиры | 57.4 г |
белка | 25.3 г |
Инструкции
Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук. Мидии хорошо промыть и обсушить.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить мидии и жарить на среднем огне 1-2 минуты.
Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Томить на маленьком огне 5-7 минут.
Добавить MAGGI® Прованские травы. Перемешать и томить мидии со сливочным соусом 1 минуту.
Совет
Мидии в сливочном соусе – это вкусное и нежное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи. Приготовление морепродуктов не отнимет много времени, а наш пошаговый рецепт с фото поможет легко справиться с ингредиентами даже начинающей хозяйке. В качестве гарнира отлично подойдет рис или итальянская паста из твердых сортов пшеницы. Также обратите внимание на мидии тушеные в томатном соусе .