Медовый пирог с изюмом
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
160 граммы Мука
Мука
110 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Изюм
Изюм
углеводы | 60.8 г |
энергии | 284.4 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 269.2 мг |
Sugars | 38.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Взбить миксером яйца с сахаром до появления пены.
0 мин
Шаг 2
Добавить соду и мед. Тщательно взбить. Добавить кефир.
0 мин
Шаг 3
Просеять муку, добавить в смесь, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке и добавить в тесто.
0 мин
Шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить тесто.
0 мин
Шаг 6
Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
0 мин
Совет
По желанию в пирог можно добавить горсть любимых орехов.