Медальоны из индейки в духовке
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 0.8 г |
энергии | 290.2 kcal |
Жиры | 11.2 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 45.4 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 236.6 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе индейки промыть и разделать на медальоны.
0 мин
Шаг 2
Смешать соль, перец и паприку, натереть мясо.
0 мин
Шаг 3
Выложить медальоны в форму или на противень, смазанный маслом, и запечь при 180 градусах до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подавать медальоны с овощами на выбор.
0 мин
Совет
Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления медальонов из индейки в духовке. Мы выбрали для запекания филе грудки индейки, однако можно взять и филе бедра. На фото — подача с горошком и морковью. Рекомендуем также присмотреться к рецепту медальонов из телятины в горчичной панировке, по нему можно приготовить и индейку.