Свиной шашлык в маринаде с луковым соком
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Свиная шея
Свиная шея
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
15 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Горчичный порошок
Горчичный порошок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1.5 чайные ложки Соль
Соль
углеводы | 17.1 г |
энергии | 570 kcal |
Жиры | 34.6 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 46 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 1128.7 мг |
Sugars | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Лавровый лист порвать на небольшие кусочки. В глубокой емкости смешать его с солью, горчичным порошком, перцем и маслом. Натереть куски мяса.
0 мин
Шаг 3
Репчатый лук очистить, измельчить с помощью блендера. Из луковой кашицы необходимо отжать сок. Для этого положить ее на сито и, надавливая столовой ложкой, выжать сок.
0 мин
Шаг 4
Залить мясо луковым соком и перемешать. Оставить мариноваться в теплом месте в течение 2 часов.
0 мин
Шаг 5
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
0 мин
Совет
Шашлык в маринаде с луковым соком, горчицей и лавровым листом получается ароматным и необыкновенно мягким. Такой шашлык украсит собой любой пикник.