Лазанья постная овощная
Ингредиенты
углеводы | 65 г |
энергии | 419.7 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 20.6 г |
Инструкции
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Тыкву очистить. Подготовить остальные ингредиенты.
Натереть на терке тыкву. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить красную фасоль, отвар слить. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить тыкву и болгарский перец, добавить зеленую и красную фасоль. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.
Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой постного сыра, слой овощного фарша в соусе. Повторить два раза.
Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
Красную фасоль для лазаньи можно сварить самостоятельно или использовать консервированную.