Блины зелёные с петрушкой
Ингредиенты
углеводы | 36.3 г |
энергии | 282.1 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
Петрушку хорошенько промыть, нарезать и измельчить в блендере.
В глубокой миске взбить миксером яйца, сахар, муку, измельчённую петрушку, мускатный орех и приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать по 1 блинчику с двух сторон до готовности.
Совет
Зелёные блины хорошо подавать со слабосолёной рыбой и творожным сыром.
Блины — настоящий символ русской кухни, имеющий весьма богатую историю. Каждая хозяйка может похвастать тем, что имеет фирменную рецептуру их приготовления. Считается, что это было одно из самых первых блюд из муки. Почти у каждого народа мира есть своя разновидность этой мучной лепешки. Но мы расскажем, как испечь необычные зелёные блины, которые приятно удивят и порадуют ваших домочадцев. Рецепт содержит петрушку, она-то и придает этот удивительный и яркий цвет.