Салат с мидиями
Ингредиенты
углеводы | 10.3 г |
энергии | 195.9 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 394 мг |
Sugars | 3.4 г |
Инструкции
Чтобы приготовить вкусный салат с мидиями, нужно тщательно промыть мидии, затем обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Фасоль промыть и отварить до готовности.
Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до мягкости. Выложить мидии и обжаривать до готовности. Затем переложить в емкость и остудить.
Добавить фасоль, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перемешать простой салат с мидиями и посыпать кунжутными семечками.
Совет
Вкусный салат с мидиями всегда пользуется огромной популярностью на любом столе. Ведь морепродукты – это не только источник белка высокого качества, жирных кислот, витаминов и аминокислот, но и очень вкусное блюдо. Имея под рукой простой пошаговый рецепт с фото, вы легко приготовите полезный и малокалорийный салат из мидий, который эффектно смотрится как на праздничном столе, так и в повседневном меню.