Лапша с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Лапша
Лапша
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 40.4 г |
энергии | 387.2 kcal |
Жиры | 17 г |
волокно | 2 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 332.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Отварите лапшу в кипящей воде 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Для придания насыщенного аромата блюду обжарьте мелко нарезанный чеснок с морепродуктами в течение 5 минут. Затем влейте сливки и соевый соус и подержите на огне 4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Лапшу добавить к морепродуктам, перемешать и готовить 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Затем выложите сверху разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика.
0 мин
Совет
Лапша с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Мягкая и нежная текстура лапши с морепродуктами в сливочном соусе подарит вам невероятный вкус и лучшие воспоминания.