Быстрая лапша с цукини
Ингредиенты
углеводы | 67.2 г |
энергии | 504.5 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 16.3 г |
Инструкции
Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.
Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ.
Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.
В кипящую воду добавить 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.
Совет
При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.
Лапша с цукини - простое блюдо, которое подаётся с интересным ореховым соусом. Готовится оно буквально минут за 20-25, а результат получается очень достойным. Кстати, вы можете взять и обычный светлый кабачок, так получится ничуть не хуже. Сами макароны тоже могут быть разными: это может быть и домашняя лапша, и любая покупная (можно взять, например, рисовую или гречневую). Цукини лучше выбирать не очень крупный, пусть это будет молодой плод. Кстати, такой способ нарезки овоща может использоваться и в приготовлении других блюд.