Гавайский бургер
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 47 г |
энергии | 945.1 kcal |
Жиры | 68.4 г |
белка | 28.5 г |
Инструкции
Смешать майонез, соус терияки, мед и кайенский перец в маленькой миске. Отложить.
Разделить мясной фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра и снять бургер с огня.
На сковородку добавить растительное масло и выложить кольца ананаса. Готовить в течение 5 минут с каждой стороны.
Разрезать булочки пополам. На нижнюю булочку положить салатный лист, лук, помидор, котлету и ананас. Заправить гавайский бургер соусом.
Совет
Гавайский бургер станет отличным вариантом фаст-фуда для любителей гавайской пиццы. При желании вы можете воспользоваться этим рецептом бургера, исключив из него ананас: добавьте маринованные огурчики, и ваши близкие будут в восторге.