Говядина на кости в духовке
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
5 граммы Белый молотый перец
Белый молотый перец
Соль
Соль
5 граммы Хмели-сунели
Хмели-сунели
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 граммы Смесь перцев
Смесь перцев
Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 1.1 г |
энергии | 438.7 kcal |
Жиры | 26.6 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 45.9 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 132.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и специями по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2
Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать говядину 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Запечь говядину на кости в духовке означает приготовить сочное и нежное мясо без особых хлопот. Выбирая хороший кусок говядины, убедитесь, что мясо свежее, без запаха и имеет насыщенный цвет. Рецепт приготовления сочной говядины на кости в духовке имеет много вариаций, например, к классическому набору специй можно добавить прованские травы. Также попробуйте приготовить аппетитную запеченную говяжью вырезку .