Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Аппетитная запечённая говяжья вырезка

Легкий
403.1 kcal
14 августа 2024
78
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 ломтик Чеснок
Чеснок
50 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 пучков Петрушка
Петрушка
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Свиное сало нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать. В разогретую сковороду положить сначала сало, а когда оно начнет плавиться, добавить измельченные овощи. Прогреть все вместе на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Снять сковороду с огня.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в пассерованные овощи. Посыпать сахаром, тертым сыром, влить яблочный уксус и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Говяжью вырезку сполоснуть холодной водой, уложить на разделочную доску. Тонкую часть вырезки подвернуть вниз так, чтобы весь кусок мяса по толщине был примерно одинаковым. Острым ножом вдоль куска мяса сделать надрез. Натереть мясо со всех сторон, в том числе внутри надреза, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Уложить внутрь надреза овощную начинку. Скрепить мясо с начинкой с помощью отрезков кулинарной нити или бечевки (завязать каждый отрезок нити узелком на равном расстоянии друг от друга).

0 мин
Шаг 5

Завернуть подготовленное мясо в смазанную маслом фольгу и запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут. Затем фольгу снять и оставить запеченную говяжью вырезку еще на 10 минут. Снять бечевку.

0 мин
Шаг 6

Запеченная говяжья вырезка готова: подавать мясо в горячем виде, нарезав на порционные кусочки.

0 мин

Совет

Не знаете, каким образом можно запечь кусок говяжьей вырезки? Попробуйте наш рецепт сочного мяса! Для того, чтобы говяжья вырезка получилась более нежной и ароматной, за 30 минут до приготовления натрите ее горчицей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Картофельные клецки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные клецки

25 мин
Легкий
Салат из кальмаров по-корейски — рецепт приготовления с фото от Maggi

Салат из кальмаров по-корейски

45 мин
Легкий
Финская уха на сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Финская уха на сливках

40 мин
Легкий
Тушеный кабачок с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеный кабачок с болгарским перцем

45 мин
Легкий
Кебаб из говядины с маринованным луком в духовке, пошаговый рецепт

Ароматный кебаб из говядины с маринованным луком в духовке

2ч 50 мин
Средний
Борщ красный с говяжьей печенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний