Цыпленок запеченный по-крестьянски
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Цыпленок
Цыпленок
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
3 штуки Морковь
Морковь
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 40.8 г |
энергии | 1270.8 kcal |
Жиры | 78.4 г |
белка | 96.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Цыпленка промыть,обсушить и натереть солью и черным молотым перцем. Выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать морковь на кусочки по 2 сантиметра. Очистить и нарезать картофель на куски.
0 мин
Шаг 3
В блюдо с цыпленком выложить картофель и морковь. Развести 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная и залить все блюдо. Выпекать в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов. За 15 минут до окончания приготовления, добавить нарезанный бекон.
0 мин
Совет
Цыпленок, запеченный по такому рецепту, из простого повседневного блюда превращается в деликатес. Оно подходит и для семейного ужина, и для приема гостей.