Варенье из белой черешни
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Черешня
Черешня
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
углеводы | 1821.6 г |
энергии | 7082.7 kcal |
Жиры | 4 г |
волокно | 42 г |
белка | 21.3 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 19.6 мг |
Sugars | 1754.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Ягоды вымыть и аккуратно удалить косточки.
0 мин
Шаг 2
В глубокую кастрюлю добавить ягоды и сахар, все тщательно перемешать и оставить на 2 часа настояться.
0 мин
Шаг 3
По истечении времени влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне, затем снять с огня и остудить.
0 мин
Шаг 4
Повторить процедуру 3 раза. Во время последней варки добавить в варенье лимонный сок и ванилин. Затем разлить горячее варенье по чистым банкам и закатать.
0 мин
Совет
Так же по этому рецепту вы можете приготовить варенье из белой и желтой черешни.