Лакомая курица со сливками и помидорами
Ингредиенты
углеводы | 11.5 г |
энергии | 265 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 25.1 г |
Инструкции
Курицу нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры нарезать кубиками. Сельдерей корень нарезать соломкой. Зелень измельчить. Тимьян и розмарин потолочь рукоятью ножа на доске.
Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Добавить нарезанные помидоры. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь начнет загустевать.
Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Совет
Сочетание помидоров и сливок, а уж тем более запеченной курочки - всегда выигрышный вариант на вашем столе. Запахи звучат как симфония во время подачи горячего блюда к столу на обед или ужин.