Вареники с творогом и вишней
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Вишня
Вишня
150 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 стаканы Мука
Мука
300 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
углеводы | 105.2 г |
энергии | 529.8 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 13.8 г |
белка | 21.4 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 144.8 мг |
Sugars | 16.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В глубокую миску высыпать муку в виде горки, немного посолить. Аккуратно влить теплую воду в центр горки, замешивая тесто вилкой. Замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще воды. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
0 мин
Шаг 2
Из вишни вынуть косточки, творог растереть с желтком и сахаром и добавить вишню. Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку в центр кружочков и закрепить край.
0 мин
Шаг 3
Варить вареники в кипящей воде в течении 5 минут. Затем слить воду. Вареники с творогом и вишней готовы.
0 мин
Совет
Творог и тесто — идеальное сочетание вкусов в одном блюде, приготовление которого, по силам даже для начинающего кулинара. А стоит добавить к этому сочетанию вишню и у Вас получится вкуснейший завтрак.