Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе судака с овощами и горчицей

50 мин
Легкий
793.8 kcal
14 августа 2024
70
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе судака
Филе судака
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Морковь и сельдерей очистить, нарезать соломкой, лук очистить и нарезать кольцами. Муку смешать с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Филе судака полить лимонным соком, обвалять в мучной смеси и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5 мин., затем вынуть и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Овощи обжарить в оставшемся масле в течение 5- 7 мин.

0 мин
Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить горчицу и перемешать.

0 мин
Шаг 5

При подаче на тарелку положить овощи, сверху рыбу и полить соусом.

0 мин

Совет

Для деликатного вкуса в соус добавьте небольшое количество сухого белого вина. Состав овощей вы можете разнообразить, добавив цуккини, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи и другие овощи по вашему вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Овощная заготовка для борща на зиму без капусты, рецепт с фото

Овощная заготовка для борща на зиму без капусты

Легкий
Золотистое творожное печенье с ванилью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистое творожное печенье с ванилью

1ч 10 мин
Легкий
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — пошагово с фото от Maggi.ru

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

45 мин
Средний
Простой рецепт фасоли с мясом — стручковая фасоль с мясом

Нежное мясо с зелёной фасолью

50 мин
Легкий
Палтус, запеченный в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Палтус, запеченный в фольге

45 мин
Легкий
Шарлотка яблочная со сливочным маслом - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 мин
Легкий