Аппетитные куриные рулетики с чесноком
Ингредиенты
углеводы | 17.1 г |
энергии | 2689.9 kcal |
Жиры | 150.9 г |
белка | 297.4 г |
Инструкции
Куриное филе тонко отбить, залить яблочным соком и оставить мариноваться 10 минут. Чеснок очистить и измельчить.
Слить сок. Натереть филе чесноком и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, оставить на 15-20 минут.
Перец промыть, удалить сердцевинку и нарезать тонкой соломкой.
Полосочки бекона распределить по поверхности куриного филе. На бекон выложить перец и завернуть филе рулетиками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.
Совет
Перед запеканием грудки смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза.
Если вы любите использовать в готовке чеснок, то этот рецепт вам точно придется по вкусу. Куриный рулет с перцем и беконом надо сначала хорошенько натереть чесноком, это придаст курице яркий аромат. Вы можете добавить и другую начинку, главное - не забудьте про чеснок и МАГГИ. Это довольно простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.