Куриные оладья по-албански
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 11.1 г |
энергии | 400.3 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, острым ножом нарезать филе маленькими кубиками. Сложить в глубокую миску.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца и добавить к рубленному куриному филе, затем добавить крахмал и майонез, перемешать. Приправить солью по вкусу и добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать куриные оладья ложкой и обжаривать с двух сторон до румяности.
0 мин
Совет
Оладья из куриного филе по-албански невероятно вкусное и простое блюдо быстрого приготовления, послужит в качестве отличной горячей закуски или вполне станет самостоятельным блюдом.