Куриные крылья запеченные с медом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
1 столовая ложка Мед
Мед
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 6.1 г |
энергии | 284.9 kcal |
Жиры | 18.7 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 22.3 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 594.3 мг |
Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус, смешать мед, томатную пасту и специи, до однородности.
0 мин
Шаг 3
Переложить куриные крылья в подготовленный соус и тщательно перемешать, оставить мариноваться.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут.
0 мин
Совет
Для приготовления лучше использовать охлажденное мясо, оно будет гораздо сочнее, чем замороженное.