Зразы картофельные с фаршем
Ингредиенты
углеводы | 32.7 г |
энергии | 356.1 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 16.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая. Соединить с фаршем и перемешать. Картофельное пюре перемешать с яйцом, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
Из картофельной массы слепить лепешку, в середину положить фарш и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Совет
При необходимости зразы можно жарить на сковородке, в этом случае лучше использовать сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием.