Кюфта из баранины
Ингредиенты
углеводы | 25.7 г |
энергии | 462.4 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 22 г |
Инструкции
Одну луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.
В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.
Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.
Кюфта из баранины готова: при подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.
Совет
Кюфта бозбаш из баранины представляет собой суп с мясными фрикадельками. Кюфту из баранины можно подавать с гранатовым соусом или посыпать зернами граната и измельченной кинзой.