Курица по-домашнему в сметане
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 18.1 г |
энергии | 1152.9 kcal |
Жиры | 79.2 г |
белка | 87.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свежую курицу предварительно разделить на части. Просеять муку вместе с солью и обвалять каждый кусочек курицы, затем обжарить на растительном масле, до румяной корочки.
0 мин
Шаг 2
Пока курица жарится, очистить и пропустить через пресс зубчики чеснока.
0 мин
Шаг 3
Подготовить глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием и сложить в нее румяные куски курицы, добавить чеснок, залить стаканом воды и тушить на слабом огне около 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Спустя указанное время, добавить сметану и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», готовить еще буквально 10 минут.
0 мин
Совет
Сочетание белоснежной сметаны и различных трав, придают этому рецепту невероятно сливочный и нежный вкус, а если готовить это блюдо из домашней птицы, вкус станет еще насыщенней.