Куриное филе под сырной корочкой
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
80 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
30 граммы Ветчина
Ветчина
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Майонез
Майонез
углеводы | 3.1 г |
энергии | 1426.7 kcal |
Жиры | 83.5 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 156.6 г |
Насыщенные жиры | 26.5 г |
натрий | 832.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Куриное филе разделить на порции, уложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, посыпать солью и специями.
0 мин
Шаг 2
Сыры моцарелла и Чеддер нарезать кубиками, переложить в миску.
0 мин
Шаг 3
Ветчину и лук также нарезать кубиками, добавить к сырам. Добавить специи и майонез. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить сырную массу на мясо и убрать на 1 час в холодильник. Спустя час, поставить запекаться в духовку, при температуре 180 градусов, на 50 минут.
0 мин
Совет
Это блюдо отлично подойдет для скромного семейного обеда и порадует ваших гостей за праздничным столом. Так же аппетитно выглядит куриное филе в панировке .