Курица с черносливом и курагой
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Чернослив
Чернослив
70 граммы Курага
Курага
1/2 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 24.6 г |
энергии | 654.3 kcal |
Жиры | 25.8 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 78.7 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 227.1 мг |
Sugars | 16.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив и курагу замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
Добавить сухофрукты, при необходимости влить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей посыпать блюдо миндальными лепестками.
0 мин
Совет
Таким же образом можно приготовить куриные бедрышки или крылышки.