Курица карри по-французски
Ингредиенты
углеводы | 32.6 г |
энергии | 430.5 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 29.3 г |
Инструкции
Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Манго, ананас, яблоко и бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-5 мин. Добавить манго, ананас, яблоко и банан. Жарить еще 2 мин. Добавить измельченные чеснок и имбирь, карри порошок и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, разведенный в 750 мл воды. Довести до кипения, тушить в течение 15 мин. Затем измельчить все в блендере до однородной массы.
Получившийся соус довести до кипения, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и зеленый горошек. Тушить 15 мин., постоянно помешивая, до готовности курицы. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.
Совет
Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее.