Детские щи на курином бульоне
Ингредиенты
Порций
6
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 10.2 г |
энергии | 152.6 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 11.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Опустить куриные косточки и мясо в воду, довести до кипения и варить на слабом огне час-полтора.
0 мин
Шаг 2
При варке в бульон можно добавить очищенную луковицу, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Готовый бульон при желании процедить.
0 мин
Шаг 3
Опустить в бульон нарезанный брусочками картофель.
0 мин
Шаг 4
Следом — нашинкованную капусту. Варить 15—20 минут — почти до готовности.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Шаг 6
Варить 3 минуты и снять с огня. Щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Супы на курином бульоне дети всегда едят охотнее, и щи — не исключение. Также вы можете приготовить ароматные постные щи на овощном бульоне.
Легкий и понятный способ приготовления привычного блюда. Рекомендую!