Картофельный суп-пюре с ветчиной
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Ветчина
Ветчина
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 34.9 г |
энергии | 571.4 kcal |
Жиры | 36.2 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук-порей промыть, нарезать, обжарить в масле. Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить целый кусок ветчины, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Снять кастрюлю с огня, вынуть ветчину и с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре, ветчину нарезать и вернуть в суп. Далее довести до кипения, варить 3 минуты.
0 мин
Совет
Готовый суп подавайте с чесночными гренками, они создадут приятный контраст нежному вкусу блюда.