Рассольник с красной рыбой
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Семга
Семга
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 22.2 г |
энергии | 169.3 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 12.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сварите 2 литра рыбного бульона, добавьте лавровый лист и душистый перец.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон добавьте рис и картофель, нарезанный кубиками, и варите 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавьте МАГГИ® Заправку для Рассольника и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать
0 мин
Совет
Перед подачей рекомендуем добавить свежий рубленный укроп и ложку сметаны.