Кабачки, запеченные с грибами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 8.4 г |
энергии | 166.2 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 2
Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин., добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.
0 мин
Совет
Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны. А чтобы более сытной-добавить рис.