Картофельный крем-суп с брокколи
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Брокколи
Брокколи
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.8 г |
энергии | 171.7 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Брокколи разобрать на соцветия.
0 мин
Шаг 2
Незадолго до готовности картофеля добавить приправу и соцветия брокколи.
0 мин
Шаг 3
С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку).
Овощи пробить блендером до однородности. Добавить молоко и масло. Еще раз пробить блендером. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.
0 мин
Шаг 4
Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.
0 мин
Совет
Брокколи нравится не всем детям, но вот в картофельном крем-супе вряд ли ее кто-то вычислит! Попробуйте приготовить и другие варианты нежных крем-супов.