Сладкие блинчики с творогом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
В глубокой емкости смешать муку и соль. Яйца взбить, добавить теплое молоко и влить в муку, перемешать, добавить масло.
На разогретую сковороду влить 3 ст.л. теста, обжарить до загустения, снять блинчик со сковороды и повторить то же самое с остальным тестом. Блинчики уложить стопкой.
Приготовить творожную начинку: смешать творог с сахаром, добавить нарезанную цедру лимона и промытый изюм.
На одну из сторон блинчиков уложить творожную начинку. Завернуть блинчики трубочкой или конвертом.
Уложить блинчики на блюдо швом вниз и украсить сверху сгущенкой и джемом.
Совет
Разнообразить блинчики возможно не только начинками для них, но и добавляя измельченные ягоды или фрукты в само тесто для блинов. Это сделает блинчики более ароматными, красивыми и вкусными. Смотрите также рецепт аппетитных блинов с бананами .
Блинчик - чудесное блюдо на все случаи жизни. Он может быть завтраком и полдником, его можно съесть на обед и подать на ужин. Наверняка, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления блинов, которые она держит в строгом секрете. А мы предлагаем вам очень простой рецепт этого блюда с творожной начинкой. Творог легко заменить на сыр с зеленью, мясной или рыбный фарш, свежие фрукты, шоколад, ягоды или сгущенку. Попробуйте приготовить наш вариант блинов и этот рецепт станет вашим любимым.
Комментарии 1
Очень вкусно получилось, начинки разные делала, спасибо!