Жаркое из картофеля с грибами и фаршем
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 10.1 г |
энергии | 180.1 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель, брокколи и помидоры нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму положить куриный фарш, грибы, картофель, помидоры и брокколи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Если вам позволяет время, сделайте из куриного фарша шарики размером с перепелиное яйцо и разложите в форме среди овощей.