Жаркое со свининой по-кавказски
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 47.7 г |
энергии | 622 kcal |
Жиры | 18.3 г |
белка | 65.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Овощи очистить и нарезать средним кубиком. Свинину нарезать кубиком, грибы ломтиком.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на разогретом масле обжарить свинину в течение 5 мин, добавить лук, морковь и жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
В сковороду добавить картофель и жарить 10 мин. на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
В сковороду влить 50 мл воды, добавить грибы и MAGGI® Заправку для Харчо, перемешать накрыть крышкой и тушить 20 мин, периодически помешивая. Вкусное жаркое со свининой готово: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Вкусное жаркое со свининой — сытное и ароматное блюдо, которое легко утолит ваш голод после тяжелого дня. В жаркое со свининой можно добавить нарезанный перец: это сделает вкус блюда еще насыщеннее. А если предпочитаете более лёгкие блюда, попробуйте приготовить овощное жаркое без мяса.
Рецепт хороший, получилось вкусно без спорно, но есть один момент, блюдо называется «жаркое со свининой по-кавказки», но кавказцы не едят свинину, поменяйте название!🫶🏻