Салат с куриным филе и виноградом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
130 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Майонез
Майонез
углеводы | 16 г |
энергии | 456.9 kcal |
Жиры | 32 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 29.2 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 275.5 мг |
Sugars | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Виноград промыть, разрезать ягоды вдоль пополам и освободить от косточек. Грецкие орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
Выложить на блюдо слоями курицу, яйца, сыр и орехи, смазывая слои небольшим количеством майонеза.
0 мин
Шаг 4
Украсить салат виноградом.
0 мин
Совет
Для удобства лучше всего использовать в этом салате виноград без косточек.