Компот из ягод боярышника с шиповником
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Шиповник
Шиповник
1 стакан Боярышник
Боярышник
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
углеводы | 35.1 г |
энергии | 137.8 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 0.9 г |
натрий | 6.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Яблоки вымыть и нарезать. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить воду и положить яблоки, варить примерно 20 минут. Добавить шиповник и боярышник, варить ещё 15 минут. В конце варки добавить сахар.
0 мин
Шаг 3
Подавать компот на стол тёплым или холодным.
0 мин
Совет
Используйте напиток в течение дня, не ждите, пока витамины улетучатся.