Классическая паэлья с курицей и креветками
Ингредиенты
углеводы | 60.6 г |
энергии | 386.8 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 22.9 г |
Инструкции
Для приготовления вкусного и сытного бульона для паэльи используйте приправу MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Как только вода закипит, добавляете MAGGI® и варите 15 минут.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком. Куриное филе порезать на кусочки, выложить на сковороду с креветками. Готовить 7 минут.
Высыпать рис и залить 200 мл бульона. После выкипания бульон необходимо подливать порционно. В момент последнего добавления бульона всыпать в блюдо орегано, шафран и зелёный горошек.
Готовую паэлью сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой.
Совет
Классическая паэлья с курицей и креветками — это восхитительное блюдо испанской кухни. Сытная, ароматная и очень вкусная паэлья с курицей и креветками покорит вас с первого раза. Следуйте нашему пошаговому рецепту приготовления, и у вас всё получится. Обязательно попробуйте также паэлью с курицей и креветками.