Киш лорен с беконом
Ингредиенты
углеводы | 52.4 г |
энергии | 1041 kcal |
Жиры | 78 г |
белка | 32.1 г |
Инструкции
В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.
Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.
Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.
На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С. После киш лорен с беконом и сыром можно подавать к столу, как горячим, так и холодным.
Совет
Киш (quiche) — французский открытый пирог с основой из песочного теста, начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты, начиная от мясных продуктов и грибов до легких овощей и фруктов. Киш с мягким сыром и беконом можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо, дополняемое овощным салатом.