Закуска запеченые перцы и страчателла
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Козий сыр
Козий сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1/3 Штука Багет
Багет
1 Штука Мандарин
Мандарин
углеводы | 62.8 г |
энергии | 674.1 kcal |
Жиры | 39 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 19.8 г |
Насыщенные жиры | 11.9 г |
натрий | 1191.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Перцы наколоть вилкой и отправить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут. Вынуть из духовки и остудить.
0 мин
Шаг 2
Очистить перцы от кожи и семян и порезать длинными тонкими полосками.
0 мин
Шаг 3
Переложить нарезанные перцы в тарелку для подачи и добавить несколько волокон страчателла. Можно заменить на буратту. Затем добавить творожный сыр.
0 мин
Шаг 4
Багет тонко нарезать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
0 мин
Шаг 5
Сделать заправку: 3 столовых ложки оливкового масла перемешать с соком половины мандарина, добавить соль и перец. Все перемешать.
0 мин
Шаг 6
Залить перцы с сыром заправкой.
0 мин
Шаг 7
Подавать с багетом или как салат.
0 мин
Совет
Сочетание со страчателлой и козьим сыром - невероятное. Вкусные и сочные перцы словно тают во рту.