Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 9.2 г |
энергии | 449.6 kcal |
Жиры | 40 г |
белка | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вынуть фарш из холодильника. Вымыть и обсушить помидоры.
0 мин
Шаг 2
Нарезать помидоры крупными кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Влить в сковородку к фрикаделькам разведенный соус, добавить целые помидоры черри и нарезанные помидоры и тушить под крышкой 10-15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом из сковородки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Если у вас под рукой не окажется помидоров черри, увеличьте количество обычных крупных помидоров.