Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты
углеводы | 36.2 г |
энергии | 242.8 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 9.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.
Картофель очистить, сварить, слить отвари размять в пюре. Репчатый лук и грибы потушить на растительном масле, часто перемешивая. Картофельное пюре соединить яйцом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
Из картофельной массы слепить лепешки, в середину каждой положить грибы и соединить края, формируя зразы овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Совет
Для приготовления зраз можно использовать оставшийся со вчерашнего дня вареный картофель.